Нормативная правовая база по вопросам организации питания
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 № 2 "Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания" вступает в силу с 01.03.2021 года
(Зарегистрирован 29.01.2021 № 62296)
Дата опубликования: 03.02.2021
Номер опубликования: 0001202102030022
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 N 16 (ред. от 24.03.2021)
"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству,
содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи
в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" (вместе с "СП 3.1/2.4.3598-20. Санитарно-эпидемиологические правила...")
(Зарегистрировано в Минюсте России 03.07.2020 N 58824)
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
(Зарегистрирован 11.11.2020 № 60833)
Постановление Администрации города Симферополя Республики Крым
от 02 сентября 2020 № 4985
О финансировании расходов по организации питания в муниципальных бюджетных образовательных учреждениях муниципального образования городской округ Симферополь Республики